3a i 4a edició Premi Carme Chacón: África Lorente i Sénior femení de l'Handbol Sant Vicenç - L'Altaveu
1142
post-template-default,single,single-post,postid-1142,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

3a i 4a edició Premi Carme Chacón: África Lorente i Sénior femení de l’Handbol Sant Vicenç

Hoy 11 de marzo de 2022, en el Auditori del Molí dels Frares de Sant Vicenç dels Horts, ha tenido lugar la entrega del 3r y 4o premio Carme Chacón por la Igualdad Sant Vicenç dels Horts. Un premio que otorga el PSC de Sant Vicenç dels Horts a trayectorias incansables por la lucha por la igualdad y en honor y recuerdo a nuestra querida compañera Carme Chacón.
En la edición actual, se ha entregado el 3r premio correspondiente al año 2021, que por la pandemia no pudo tener lugar el acto, y el 4o premio de la edición de 2022.
👉🏽 3r premio a África Lorente
👉🏽 4o premio al Senior femenino del Handbol Sant Vicenç
Un reconocimiento a la trayectoria incansable por la lucha por la igualdad real entre mujeres y hombres y por romper el techo de cristal.
En el caso de África Lorente, primera secretaria del PSC Baix Llobregat, concejala del PSC con un firme compromiso por la igualdad.
El senior femenino del Handbol Sant Vicenç por sus logros y metas conseguidos. Estamos muy orgullosos y orgullosas de vuestros méritos y también por vuestro compromiso y por ser referentes femeninos en nuestra ciudad.💜
Raquel Ferrés en el seu discurs d’agraïment destaca “l’esport és tolerància, respecte, treball, sacrifici, solidaritat, … Creiem fermament que l’esport no ha d’entendre de gèneres. Creiem en un esport igualitari, sense desigualtats de cap tipus. Creiem que s’ha de garantir la igualtat d’accés, participació i representació de totes les dones, en tots els nivells i no només com a esportistes sinó també com a entrenadores, tècniques, àrbitres, dirigents…”. Fragment extret de l’Handbol Sant Vicenç, XXSS.
Gracias también a la asistencia de la familia de Carme Chacón, especial a su hermana Mireia y a su madre Esther. La echamos mucho de menos❤
Y a la delegada del Gobierno de España en Catalunya, Maria Eugènia Gay, muchas gracias por acompañarnos.
Carme nos enseñó a luchar y a soñar, sobretodo a demostrar que es posible conseguir lo que se propone una persona.
Per sempre Carme❤
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.